Herren Einzel, Klasse-A, Gruppe 2, Vorrunde: 2. Platz Nikolai Sommer
Kreuzspiel: Nikolai Sommer : Selcuk Cetin 1:3
Spiel um Platz 3/4: Nikolai Sommer : Heiko Hohner 1:3

Herren Einzel, Klasse-B, Gruppe 1, Vorrunde: 2. Platz Daniel Pauger
Kreuzspiel: Daniel Pauger : Sarah Kornau 3:0
Finale: Daniel Pauger : Kyra Liepach 1:3
Endplatzierung: 2. Platz Daniel Pauger

Am Samstag, den 17.08.2024 fand das erste Deutschland Pokal-Turnier des Jahres in Köln statt. Insgesamt waren es 58 Sportler – aufgeteilt in vier Spielklassen (A, B, C, N).

Nikolai Sommer startete in der stärksten Klasse (A) – dort waren 15 Spieler am Start und Daniel Pauger startete in der zweitstärksten Klasse (B) – dort waren ebenfalls 15 vertreten.

Aufgeteilt in zwei Gruppen, in den jeweiligen Spielklassen, konnten sich so wohl Nikolai als auch Daniel in der Gruppenphase den 2. Platz sichern und spielten somit um die Plätze 1 bis 4.

Nikolai verlor das Kreuzspiel gegen den Gruppenersten der anderen Gruppe Selcuk Cetin 1:3 und hatte nun noch eine letzte Chance im kleinen Finale. Leider verlor er auch dieses Spiel gegen Heiko Hohner, ebenfalls mit 1:3 und musste sich am Ende mit dem undankbaren 4. Platz begnügen.

Daniel gewann das Kreuzspiel gegen die Gruppenerste der anderen Gruppe Kornau Sarah 3:0 und stand somit im großen Finale. Dort traf er erneut auf Kyra Liepach, gegen die er bereits in der Gruppenphase seine einzige Niederlage 1:3 hinnehmen musste. Nun gab es die Revanche. Leider lief es ähnlich wie beim ersten Spiel und Daniel musste sich wiederrum mit 1:3 geschlagen geben. Konnte sich aber am Ende über den 2. Platz freuen.

Von dem Gesamtergebnis her, war es definitiv für beide Sportler ein erfolgreiches Turnier.